Fachthema: Meister-Frost
Fachthema

Meister-Frost

-

/ LZ / GV / GU / –Hohe Gärtoleranz3%pulverförmig25kgInhaltsstoffe: Weizenmehl, Emulgatoren (Diacetylweinsäureester, Lecithin), Traubenzucker, Malzextrakt, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Stabilisator (Phosphat), trockene Milchbestandteile, Fett pflanzl.

/ LZ / GV / GU / –Hohe Gärtoleranz3%pulverförmig25kgInhaltsstoffe: Weizenmehl, Emulgatoren (Diacetylweinsäureester, Lecithin), Traubenzucker, M

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats