Mehr Aroma – weniger Energie

Mehr Aroma – weniger Energie

-
Die Teiglinge sind sehr stabil und können über längere Zeit abgebacken werden. Während in der Tk-Zelle (oben) die Luft über Textilschläuche zugeführt wird, fließt sie bei den PATT-Anlagen über Druckwände.
Die Teiglinge sind sehr stabil und können über längere Zeit abgebacken werden. Während in der Tk-Zelle (oben) die Luft über Textilschläuche zugeführt wird, fließt sie bei den PATT-Anlagen über Druckwände.

Von Hans Stumpf Damit haben wir in die Zukunft investiert“, sagt Michael Kauderer vieldeutig.

Von Hans Stumpf Damit haben wir in die Zukunft investiert“, sagt Michael Kauderer vieldeutig. p> Damit haben wir in die Zukunft investiert“, sa

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats