Fachthema: Manitose
Fachthema

Manitose

-

Für alle FührungenKlassisches Malz-Lecithin-Backmittel für Handwerksbrötchen3%pulverförmig25kgInhaltsstoffe: Malzmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Traubenzucker, Emulgator (Sojalecithin), Weizenkleber, Stabilisator (Guarkernmehl), Lupinenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Backenzyme, inaktive Backhefe

Für alle FührungenKlassisches Malz-Lecithin-Backmittel für Handwerksbrötchen3%pulverförmig25kgInhaltsstoffe: Malzmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Traube

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats