Ernährungs-_Warenkunde: Mandeln für Aroma, Op...
Ernährungs-_Warenkunde

Mandeln für Aroma, Optik und Biss

-
Mandeln harmonieren sowohl mit süßen als auch herzhaften Zutaten. In Massen und Teigen behalten sie ihren Biss und werten die Produkte optisch auf.
Mandeln harmonieren sowohl mit süßen als auch herzhaften Zutaten. In Massen und Teigen behalten sie ihren Biss und werten die Produkte optisch auf.

Mandeln sowie die vielen als Nüsse bezeichneten Samenkernarten zählen zum Schalenobst.

Mandeln sowie die vielen als Nüsse bezeichneten Samenkernarten zählen zum Schalenobst. Von Miriam SchwinghammerMandeln sowie die vielen als Nüsse be

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats