„Magnum mal anders“

„Magnum mal anders“

-
In passenden Thekenaufstellern „springen“ die bunt dekorierten „Kuchen am Stiel“ sofort ins Auge. Kleinere Chargen werden mit dem Spritzbeutel eingefüllt – und nach dem Backen individuell garniert.
In passenden Thekenaufstellern „springen“ die bunt dekorierten „Kuchen am Stiel“ sofort ins Auge. Kleinere Chargen werden mit dem Spritzbeutel eingefüllt – und nach dem Backen individuell garniert.

Von Hans Stumpf Zugegeben, es ist nicht ganz einfach, immer neue Gebäcke zu kreieren.

Von Hans Stumpf Zugegeben, es ist nicht ganz einfach, immer neue Gebäcke zu kreieren. p> Zugegeben, es ist nicht ganz einfach, immer neue Gebäc

Jetzt Angebot wählen und weiterlesen

DIGITAL

2 Wochen kostenlos testen

JETZT TESTEN!

PRINT + DIGITAL

4 Wochen, 4 Ausgaben kostenlos testen

JETZT TESTEN!
stats