„Magnum mal anders“

„Magnum mal anders“

-
In passenden Thekenaufstellern „springen“ die bunt dekorierten „Kuchen am Stiel“ sofort ins Auge. Kleinere Chargen werden mit dem Spritzbeutel eingefüllt – und nach dem Backen individuell garniert.
In passenden Thekenaufstellern „springen“ die bunt dekorierten „Kuchen am Stiel“ sofort ins Auge. Kleinere Chargen werden mit dem Spritzbeutel eingefüllt – und nach dem Backen individuell garniert.

Von Hans Stumpf Zugegeben, es ist nicht ganz einfach, immer neue Gebäcke zu kreieren.

Von Hans Stumpf Zugegeben, es ist nicht ganz einfach, immer neue Gebäcke zu kreieren. p> Zugegeben, es ist nicht ganz einfach, immer neue Gebäc

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats