Kollege Greifarm
Wandelbots/privat
Einsatz in der Bäckerei (von links): Wandelbots-Geschäftsführer Christian Piechnick, Bäckerei-Chef Michael Tschirch und Thoma Höschele vom 5G-Lab der TU Dresden mit dem Roboter.
Einsatz in der Bäckerei (von links): Wandelbots-Geschäftsführer Christian Piechnick, Bäckerei-Chef Michael Tschirch und Thoma Höschele vom 5G-Lab der TU Dresden mit dem Roboter.

Forscher aus Dresden testen neuen Roboter in einer Backstube.

Forscher aus Dresden testen neuen Roboter in einer Backstube. Gezielt simuliert Gunther Mielke den Griff zum Doppelsemmel-Teigling, den er von einer

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats