Kochen und Abrösten

Kochen und Abrösten

-
Ob Creme, Füllung oder Brandmasse – Karl-Dietmar Plentz stellt mit dem Cremekocher von Rego Herlitzius alles traditionell her. Dank Einfülltrichter muss die Maschine beim Zugeben nicht abgestellt werden.
Ob Creme, Füllung oder Brandmasse – Karl-Dietmar Plentz stellt mit dem Cremekocher von Rego Herlitzius alles traditionell her. Dank Einfülltrichter muss die Maschine beim Zugeben nicht abgestellt werden.

Von Hans Stumpf Eigentlich ist momentan eine recht ruhige Zeit“, sagt Karl-Dietmar Plentz.

Von Hans Stumpf Eigentlich ist momentan eine recht ruhige Zeit“, sagt Karl-Dietmar Plentz. p> Eigentlich ist momentan eine recht ruhige Zeit“,

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats