Schwerpunkt: Klassiker ist fit für die Zukunf...
Schwerpunkt

Klassiker ist fit für die Zukunft

Unternehmen
Durch die Kontakthitze von unten erhalten Brote und andere Backwaren im Etagenbackofen den stabilen Boden. Für die ausgeprägte Kruste an der Oberfläche sorgt die Strahlung im Backraum.
Durch die Kontakthitze von unten erhalten Brote und andere Backwaren im Etagenbackofen den stabilen Boden. Für die ausgeprägte Kruste an der Oberfläche sorgt die Strahlung im Backraum.

Von Hans Stumpf Die Kontakthitze von unten in Verbindung mit der Strahlungshitze von oben sind die Garanten, dass Backwaren aus dem Etagenbackofen einen unverwechselbaren Charakter haben.

Von Hans Stumpf Die Kontakthitze von unten in Verbindung mit der Strahlungshitze von oben sind die Garanten, dass Backwaren aus dem Etagenbackofen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats