Schwerpunkt: Jetzt kneten Sie mal schön!
Schwerpunkt

Jetzt kneten Sie mal schön!

Kräling
Zu kurze Knetzeiten sind ein Fehler, der sich beim Aufarbeiten des Teigs kaum mehr beheben lässt.
Zu kurze Knetzeiten sind ein Fehler, der sich beim Aufarbeiten des Teigs kaum mehr beheben lässt.

Von Werner Kräling Im Knetkessel wird die Grundlage für die Qualität von Kleingebäcken und Broten gelegt. Auch bei Hefefeinteigen für Feine Backwaren wirkt sich der Knetprozess durch die

Von Werner Kräling Im Knetkessel wird die Grundlage für die Qualität von Kleingebäcken und Broten gelegt. Auch bei Hefefeinteigen für Feine Backwar

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats