„Jeder Bäcker bäckt anders“

„Jeder Bäcker bäckt anders“

Stumpf
Die Mitarbeiter von Stefan Müller (rechts oben) profitieren in der täglichen Praxis von der Backaldrin-Fachberatung. Besonders für Spezialbrote nutzt der Unternehmer die Grundmischungen.
Die Mitarbeiter von Stefan Müller (rechts oben) profitieren in der täglichen Praxis von der Backaldrin-Fachberatung. Besonders für Spezialbrote nutzt der Unternehmer die Grundmischungen.

Von Hans Stumpf Bäckermeister Stefan Müller ist leicht zu erkennen, denn eine Zeichnung von ihm ist das Logo seines Betriebes.

Von Hans Stumpf Bäckermeister Stefan Müller ist leicht zu erkennen, denn eine Zeichnung von ihm ist das Logo seines Betriebes. p> Bäckermeister

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats