Inkaball

Inkaball

-
Die Zugabe von Amaranth und Topinambur zeichnen den Inkaball der Bäckerei „Ihre kleine Backstube“ in Nuthetal aus.
Die Zugabe von Amaranth und Topinambur zeichnen den Inkaball der Bäckerei „Ihre kleine Backstube“ in Nuthetal aus.

Zutaten: Sauerteig: 0,600 kg Rg.

Zutaten: Sauerteig: 0,600 kg Rg. Zutaten: Sauerteig: 0,600 kg Rg.-Vollkornschrot 0,600 kg Wasser 0,030 kg Anstellgut Brühstück: 0,040 kg Amar

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats