In Brötchen steckt Potenzial

In Brötchen steckt Potenzial

-
Aus dem Ladenbackofen: Schön gefensterte Brötchen mit aromafördernder goldbrauner Kruste.
Aus dem Ladenbackofen: Schön gefensterte Brötchen mit aromafördernder goldbrauner Kruste.

Frankfurt (p). Ofenfrische Qualität ist ein entscheidendes Argument für den Verbraucher, eine Bäckereifiliale aufzusuchen. Das Backen von Teiglingen am POS (Point of Sale) ist schon seit den 80er Jahren Standard. In Zukunft werden veredelte und auch außer Haus verzehrte Brötchen den Markt noch weiter vorantreiben. „Bäckereien haben gute Chancen, diesen aufstrebenden Markt zu bedienen“,

Frankfurt (p). Ofenfrische Qualität ist ein entscheidendes Argument für den Verbraucher, eine Bäckereifiliale aufzusuchen. Das Backen von Teiglingen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats