Backaldrin: Hoher Malzanteil
Backaldrin

Hoher Malzanteil

-
Neue Brötchenbackmittel: Attraktive Bräunung mit guter Rösche.
Neue Brötchenbackmittel: Attraktive Bräunung mit guter Rösche.

Mit Fermamalt und Fermacool Malt bietet Backaldrin zwei neue Backmittel für Brötchen „deluxe“. Beide Premium-Produkte zeichnen sich durch einen hohen Malzanteil für eine attraktive Krustenbräunung und Krumenfarbe aus. Auch die sehr gute Teig- und Gärstabilität für ein ansprechendes Volumen sowie eine gleichmäßige Form mit ausgeprägtem Ausbund überzeugen. Fermamalt wurde speziell

Mit Fermamalt und Fermacool Malt bietet Backaldrin zwei neue Backmittel für Brötchen „deluxe“. Beide Premium-Produkte zeichnen sich durch einen hohen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats