Hoher Fruchtgehalt verstärkt Geschmack

Hoher Fruchtgehalt verstärkt Geschmack

Shutterstock/5secondStudio
In kleinen Gläsern präsentiert, wirken die Fruchtaufstriche beim Früchstücksbuffet deutlich hochwertiger.
In kleinen Gläsern präsentiert, wirken die Fruchtaufstriche beim Früchstücksbuffet deutlich hochwertiger.

In der Bäckerei werden seit jeher Marmeladen und Konfitüren als Füllung und Dekor verwendet. Aber spätestens dann, wenn ein Backbetrieb ins stationäre Frühstücksgeschäft einsteigt, wird

In der Bäckerei werden seit jeher Marmeladen und Konfitüren als Füllung und Dekor verwendet. Aber spätestens dann, wenn ein Backbetrieb ins station

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats