Reportage: Hohe Anforderung: Individuelle Vie...
Reportage

Hohe Anforderung: Individuelle Vielfalt rationell herstellen

-

Von Werner KrälingIm Backhaus Hennig aus Rüssen-Kleinstorkwitz bei Zwenkau steht die Rationalisierung im Segment der Spezialbrötchen und mediterranen Spezialitäten an: Bei Stückzahlen von 15.000 am Tag muss die Herstellung für die pünktliche Auslieferung mit hoher Produktionssicherheit gewährleistet sein.

Von Werner KrälingIm Backhaus Hennig aus Rüssen-Kleinstorkwitz bei Zwenkau steht die Rationalisierung im Segment der Spezialbrötchen und mediterranen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats