Hightech und Handarbeit

Hightech und Handarbeit

-
Spezialbrote und Seelen werden mit dem kleineren Stress Free Divider VS gewogen, während die Brotteige zur händischen Weiterbearbeitung aus der mit Hebekipper bestückten Twin Divider VX 212 kommen.
Spezialbrote und Seelen werden mit dem kleineren Stress Free Divider VS gewogen, während die Brotteige zur händischen Weiterbearbeitung aus der mit Hebekipper bestückten Twin Divider VX 212 kommen.

#BL1# Von Hans Stumpf Die Backstube im Backhaus Mahl in Stetten am kalten Markt kann durchaus als hoch technisiert angesehen werden.

: Hightech und Handarbeit

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats