Rezept: Herstellung und Verkauf der irischen ...
Rezept

Herstellung und Verkauf der irischen Schoko-Scones

HerstellungScones-Teig:Kneten (spiral): 2 + 6 Minuten;Teigruhe (TR): 20 Minuten;1. Temperierte Butter, Zucker, Honig, Mokkapaste und Vollei 2 Minuten im Spiralkneter glatt arbeiten.

HerstellungScones-Teig:Kneten (spiral): 2 + 6 Minuten;Teigruhe (TR): 20 Minuten;1. Temperierte Butter, Zucker, Honig, Mokkapaste und Vollei 2 Minuten

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats