Hefe für Bio-Bäcker

Hefe für Bio-Bäcker

-
Die beiden Bio-Hefen in Würfelform sind unterschiedlich in Farbe und Aroma: Die Bio-Hefe auf Basis von Bio-Weizenmehl (Mitte) ist heller als die Bio-Melasse-Hefe.
Die beiden Bio-Hefen in Würfelform sind unterschiedlich in Farbe und Aroma: Die Bio-Hefe auf Basis von Bio-Weizenmehl (Mitte) ist heller als die Bio-Melasse-Hefe.

Backhefe ist eine der wenigen Zutaten, die in Bio-Backwaren bis jetzt auch in konventioneller Qualität eingesetzt werden kann.

Backhefe ist eine der wenigen Zutaten, die in Bio-Backwaren bis jetzt auch in konventioneller Qualität eingesetzt werden kann. Backhefe ist eine de

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats