Handarbeit ist gut – zusammen mit Technik noc...

Handarbeit ist gut – zusammen mit Technik noch besser

Archiv/Kauffmann
In vielen Betrieben werden die Brote nach dem Rund- und Langwirken per Hand in vorbereitete Körbchen, Kästen oder auf Apparate abgesetzt.
In vielen Betrieben werden die Brote nach dem Rund- und Langwirken per Hand in vorbereitete Körbchen, Kästen oder auf Apparate abgesetzt.

Von Hans Stumpf Nicht selten spalten sich die Meinungen bei Kollegentreffen, wenn es um die Brotaufarbeitung geht. Mit zunehmender Betriebsgröße hat die Branche noch vor Jahren auf maschinelle

Von Hans Stumpf Nicht selten spalten sich die Meinungen bei Kollegentreffen, wenn es um die Brotaufarbeitung geht. Mit zunehmender Betriebsgröße ha

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats