Schwerpunkt: Gut geschmiert zum besseren Snac...
Schwerpunkt

Gut geschmiert zum besseren Snackangebot

Shutterstock/VladislavNoseek
Bei Brotaufstrichen besonders im Trend sind Cremes auf vegetarischer und veganer Grundlage.
Bei Brotaufstrichen besonders im Trend sind Cremes auf vegetarischer und veganer Grundlage.

Ob pikant oder süß, ob fürs Frühstücksgeschäft oder den Außer-Haus-Verkauf – Aufstriche machen den kleinen, aber entscheidenden Unterschied aus.

Schinken, Salami, (Frisch-) Käse – wahlweise mit Salatblatt, Ei, Tomate oder Gurke. Das sind die Klassiker in der Bäckertheke. Doch das Snacksegment w

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats