Gut geölt ist das bekömmlichere Brot

Gut geölt ist das bekömmlichere Brot

Fotolia/Superfood
Tunke, Dip, Aufstrich – es gibt viele Möglichkeiten, Brot mit hochwertigen Ölen zu veredeln.
Tunke, Dip, Aufstrich – es gibt viele Möglichkeiten, Brot mit hochwertigen Ölen zu veredeln.

Von Barbara Krieger-Mettbach Jeden zweiten Mittwochvormittag sitzen vier Frauen um den großen Tisch im hinteren Teil des Bäckerei-Restaurants. Sie kommen nach dem Frühstücksansturm, bleiben

Von Barbara Krieger-Mettbach Jeden zweiten Mittwochvormittag sitzen vier Frauen um den großen Tisch im hinteren Teil des Bäckerei-Restaurants. Sie

Jetzt Angebot wählen und weiterlesen

DIGITAL

2 Wochen kostenlos testen

JETZT TESTEN!

PRINT + DIGITAL

4 Wochen, 4 Ausgaben kostenlos testen

JETZT TESTEN!
stats