Gut geölt ist das bekömmlichere Brot

Gut geölt ist das bekömmlichere Brot

Fotolia/Superfood
Tunke, Dip, Aufstrich – es gibt viele Möglichkeiten, Brot mit hochwertigen Ölen zu veredeln.
Tunke, Dip, Aufstrich – es gibt viele Möglichkeiten, Brot mit hochwertigen Ölen zu veredeln.

Von Barbara Krieger-Mettbach Jeden zweiten Mittwochvormittag sitzen vier Frauen um den großen Tisch im hinteren Teil des Bäckerei-Restaurants. Sie kommen nach dem Frühstücksansturm, bleiben

Von Barbara Krieger-Mettbach Jeden zweiten Mittwochvormittag sitzen vier Frauen um den großen Tisch im hinteren Teil des Bäckerei-Restaurants. Sie

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats