Gut gekneteter Teig bildet die Basis

Gut gekneteter Teig bildet die Basis

Diosna
Ein gut ausgekneteter Brötchenteig ist erkennbar an der glatten und trockenen Oberfläche.
Ein gut ausgekneteter Brötchenteig ist erkennbar an der glatten und trockenen Oberfläche.

Von Werner Kräling Beim Knetprozess wird die entscheidende Basis für die Qualität des Endproduktes gelegt. Denn nur in einem ausreichend ausgebildeten Klebergerüst finden die Gärbläschen Halt,

Von Werner Kräling Beim Knetprozess wird die entscheidende Basis für die Qualität des Endproduktes gelegt. Denn nur in einem ausreichend ausgebilde

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats