Große Chancen, aber auch große Risiken

Große Chancen, aber auch große Risiken

privat
Erik Struß hat Volkswirtschaft studiert und ist Branchenexperte für die Lebensmittelindustrie und Agrarwirtschaft bei der Commerzbank AG in Frankfurt. Er hat jahrelange Praxis im Firmenkunden-Kreditgeschäft.
Erik Struß hat Volkswirtschaft studiert und ist Branchenexperte für die Lebensmittelindustrie und Agrarwirtschaft bei der Commerzbank AG in Frankfurt. Er hat jahrelange Praxis im Firmenkunden-Kreditgeschäft.

Von Ulrike Hoffmeister Die Backbranche wächst. Das freut auch die Banken. Erik Struß ist Branchenexperte der Commerzbank für die Lebensmittelindustrie. Er beobachtet und erfasst Markt- und

Von Ulrike Hoffmeister Die Backbranche wächst. Das freut auch die Banken. Erik Struß ist Branchenexperte der Commerzbank für die Lebensmittelindust

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats