Feingebäck: Grammgenau dosieren
Feingebäck

Grammgenau dosieren

-
Konditorin Jeannine Helms portioniert die Sandmasse mit dem Unifiller Compact Power Lift, dessen Trichter zum Befüllen herabgelassen wird.
Konditorin Jeannine Helms portioniert die Sandmasse mit dem Unifiller Compact Power Lift, dessen Trichter zum Befüllen herabgelassen wird.

Flexibel, robust und rationell: Die Bäckerei Müller & Egerer arbeitet mit zwei Dosieranlagen im täglichen Dauereinsatz.

Flexibel, robust und rationell: Die Bäckerei Müller & Egerer arbeitet mit zwei Dosieranlagen im täglichen Dauereinsatz. Von Muffin bis Mandelhö

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats