Kaffeegeschäft: Gastronomie mit System hat in...
Kaffeegeschäft

Gastronomie mit System hat in Bäckereien Zukunft

Hoffmeister
Ein erfolgreiches Gastronomiekonzept für eine Bäckerei bedient alle Zielgruppen. Morgens Schüler, mittags Berufstätige und nachmittags die Kaffee-und-Kuchen-Genießer.
Ein erfolgreiches Gastronomiekonzept für eine Bäckerei bedient alle Zielgruppen. Morgens Schüler, mittags Berufstätige und nachmittags die Kaffee-und-Kuchen-Genießer.

Der Trend ist eindeutig, der Außer-Haus-Verzehr wird weiter wachsen. Wie es gelingt, mit einem guten Gastronomiekonzept immer wieder neue Kunden anzusprechen, zeigt Hans-Jürgen Tackmann mit seinem Coffee-House-Konzept.

Der Trend ist eindeutig, der Außer-Haus-Verzehr wird weiter wachsen. Wie es gelingt, mit einem guten Gastronomiekonzept immer wieder neue Kunden anzu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats