Gärstabil für lange Zeit

Gärstabil für lange Zeit

Stumpf
Verschiedene Sorten Kleingebäck wie auch die Nostalgiesemmeln (rechts) führt Andreas Enßer über Nacht zur Gärreife – in der Cool-rising-Anlage, die direkt neben Gärraum und Backöfen steht.
Verschiedene Sorten Kleingebäck wie auch die Nostalgiesemmeln (rechts) führt Andreas Enßer über Nacht zur Gärreife – in der Cool-rising-Anlage, die direkt neben Gärraum und Backöfen steht.

#BL1# Von Hans Stumpf Für Bäcker- und Konditormeister Andreas Enßer ist das Arbeiten mit Langzeitführungen nichts Neues.

Von Hans Stumpf Für Bäcker- und Konditormeister Andreas Enßer ist das Arbeiten mit Langzeitführungen nichts Neues. p> Für Bäcker- und Konditor

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats