Schwerpunkt: Flexibel den Bedarf bedienen
Schwerpunkt

Flexibel den Bedarf bedienen

Wolf
Optimal präsentieren, arrangieren und servieren - ein ausgeklügeltes Theken- und Snackkonzept macht’s möglich. Dabei sollte das Brotangebot aber nicht untergehen.
Optimal präsentieren, arrangieren und servieren - ein ausgeklügeltes Theken- und Snackkonzept macht’s möglich. Dabei sollte das Brotangebot aber nicht untergehen.

Von Reinald Wolf Das Snack- und Kaffeegeschäft ist für Bäcker nach wie vor ein Thema mit Umsatzpotenzial. Allerdings auch ein Thema mit raumgreifender – und finanzieller Wirkung. Umso

Von Reinald Wolf Das Snack- und Kaffeegeschäft ist für Bäcker nach wie vor ein Thema mit Umsatzpotenzial. Allerdings auch ein Thema mit raumgreifen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats