Fladenbrot

Fladenbrot

Rezeptur für 1 Brot 500g Fladenbrot (1 Stück) 50g Olivenpaste 120 g Mailänder Salami, in Scheiben geschnitten 30g Rucola 80g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten Herstellung 1. Das Fladenbrot mit einem großen Sägemesser quer halbieren.

Rezeptur für 1 Brot 500g Fladenbrot (1 Stück) 50g Olivenpaste 120 g Mailänder Salami, in Scheiben geschnitten 30g Rucola 80g getrocknete, in Öl

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats