Fermentieren mit Sicherheitspuffer

Fermentieren mit Sicherheitspuffer

Archiv/Stumpf
Ein pumpbarer Sauerteig sollte mindestens TA 200 haben.
Ein pumpbarer Sauerteig sollte mindestens TA 200 haben.

Von Hans Stumpf Bei uns fragen die Kunden immer wieder, ob wir mit Sauerteig backen“, erzählt Brigitte Höß von der Bergbäckerei Zwisler in Stiefenbach im Allgäu. Sauerteig als Zutat zu Brot

Von Hans Stumpf Bei uns fragen die Kunden immer wieder, ob wir mit Sauerteig backen“, erzählt Brigitte Höß von der Bergbäckerei Zwisler in Stiefenb

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats