Fachthema: Fermacool
Fachthema

Fermacool

– / LZ / GV / GU / Tk / -Neues Brötchenbackmittel für alle Kälteführungsarten3–4%pulverförmig30kgInhaltsstoffe: Weizenmehl, Stabilisator (Guarkernmehl, Calcium-Phosphat), Zucker, Emulgator (E472e, Rapslecithin), Mehlbehandlungsmittel, Ascorbinsäure, Enzyme

– / LZ / GV / GU / Tk / -Neues Brötchenbackmittel für alle Kälteführungsarten3–4%pulverförmig30kgInhaltsstoffe: Weizenmehl, Stabilisator

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats