Faszination Sauerteig

Faszination Sauerteig

Kräling
Roggenbrote erfreuen sich in Deutschland großer Beliebtheit. Erst durch die Versäuerung eines Anteils des Roggenmehls (je nach Sauerteigführung berechnet) wird Roggenmehl backfähig.
Roggenbrote erfreuen sich in Deutschland großer Beliebtheit. Erst durch die Versäuerung eines Anteils des Roggenmehls (je nach Sauerteigführung berechnet) wird Roggenmehl backfähig.

Wegen ihrer Bedeutung für die Brotherstellung sollten Vor- und Sauerteige auf einer Stufe stehen (Teil 2)

Wegen ihrer Bedeutung für die Brotherstellung sollten Vor- und Sauerteige auf einer Stufe stehen (Teil 2) Von Werner KrälingIn geht es diesem Teil u

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats