Unternehmensfuehrung: „Fachkompetenz war noch...
Unternehmensfuehrung

„Fachkompetenz war noch nie so schlecht wie heute“

Stumpf
Walter Boesch: „Qualität kommt nicht von Qual, sondern von Qualifikation.“
Walter Boesch: „Qualität kommt nicht von Qual, sondern von Qualifikation.“

„Die Zukunft der Bäckerei findet auf jeden Fall statt, mit oder ohne Handwerk", sagte Walter Boesch, der Chef der schweizerischen Bäcker- und Konditorenfachschule Richemont.

„Die Zukunft der Bäckerei findet auf jeden Fall statt, mit oder ohne Handwerk", sagte Walter Boesch, der Chef der schweizerischen Bäcker- und K

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats