Prisma: Erfolgreich backen unter weißen Segel...
Prisma

Erfolgreich backen unter weißen Segeln

Fischer
Zu den Höhepunkten an Bord zählt für Jürgen Ellenbeck das Arbeiten an Deck im Kontakt mit den Passagieren: beispielsweise das Backen von Crèpes, Kaiserschmarrn oder Waffeln mit Eis und Sahne.
Zu den Höhepunkten an Bord zählt für Jürgen Ellenbeck das Arbeiten an Deck im Kontakt mit den Passagieren: beispielsweise das Backen von Crèpes, Kaiserschmarrn oder Waffeln mit Eis und Sahne.

Hamburg (af). Für Jürgen Ellenbeck aus Düsseldorf ist vor vier Jahren ein Traum in Erfüllung gegangen: Beim Surfen im Internet stieß er auf die Websit

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats