Technologie_Technik: Enzymkombination ersetzt...
Technologie_Technik

Enzymkombination ersetzt Vitalkleber

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Baguettes im Backversuch: Die Volumenzunahme (v. l.) steigt auch mit der Zugabe des Glutenpräparats – von 670 ml/100g Mehl bei 0,1 Prozent über 700 ml (0,2 %) bis 750 ml (0,3 %).
Baguettes im Backversuch: Die Volumenzunahme (v. l.) steigt auch mit der Zugabe des Glutenpräparats – von 670 ml/100g Mehl bei 0,1 Prozent über 700 ml (0,2 %) bis 750 ml (0,3 %).

Für viele Bäcker und Müller ist der Kleber des Weizens der wertvollste Bestandteil dieses Getreides.

Für viele Bäcker und Müller ist der Kleber des Weizens der wertvollste Bestandteil dieses Getreides. Ahrensburg (p). Für viele Bäcker und Müller is

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