Entwicklungshilfe aus dem Backofen

Entwicklungshilfe aus dem Backofen

Betrieb
Helmut und Raphael Gragger mit Bäckermeisterin Katie Schubert und ihrem Team.
Helmut und Raphael Gragger mit Bäckermeisterin Katie Schubert und ihrem Team.

Von Martin Blath Helmut Gragger könnte jeden Tag 15 bis 20 neue Mitarbeiter einstellen. Allerdings nicht in seinen Bio-Betrieben in Wien und Ansfelden bei Linz an der Donau, sondern im Senegal.

Von Martin Blath Helmut Gragger könnte jeden Tag 15 bis 20 neue Mitarbeiter einstellen. Allerdings nicht in seinen Bio-Betrieben in Wien und Ansfelde

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats