Energie und Qualität im Griff

Energie und Qualität im Griff

-
Sehr zufrieden ist Bäckermeister Jakob Plank mit seinen Schnittbrötchen, die im Plus-Bereich geführt werden. Die Energie aus den Anlagen wird über einen Wärmetauscher (rechts) in Pufferspeicher geleitet.
Sehr zufrieden ist Bäckermeister Jakob Plank mit seinen Schnittbrötchen, die im Plus-Bereich geführt werden. Die Energie aus den Anlagen wird über einen Wärmetauscher (rechts) in Pufferspeicher geleitet.

Mit einer ganzheitlichen Lösung nutzt Bäckerei Plank die Abwärme von Öfen und Kälteanlagen – und verbessert die Brötchenqualität.

Mit einer ganzheitlichen Lösung nutzt Bäckerei Plank die Abwärme von Öfen und Kälteanlagen – und verbessert die Brötchenqualität. Jakob Plank kann

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats