Emilia backt mit Sauerteig gegen die bulgaris...

Emilia backt mit Sauerteig gegen die bulgarische Industrie

Blath
Keks an Keks: Dauergebäck ohne Sauerteig kommt in Sofia nicht ins Glas.
Keks an Keks: Dauergebäck ohne Sauerteig kommt in Sofia nicht ins Glas.

Maschinenbau-Ingenieurin Emilia Draganova hat in Sofia eine der ersten Sauerteig-Bäckereien gegründet, mit der sie junge, zahlungskräftige Kunden erreicht.

Maschinenbau-Ingenieurin Emilia Draganova hat in Sofia eine der ersten Sauerteig-Bäckereien gegründet, mit der sie junge, zahlungskräftige Kunden err

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats