Betriebsreportage: Einen Traditionsbetrieb ne...
Betriebsreportage

Einen Traditionsbetrieb neu ausgerichtet

dt-press
Das neue Back-Café Großmann mit Laden und Produktion im Erdgeschoß. Im ersten Stock befinden sich das neue Café, Büros und die Sozialräume.
Das neue Back-Café Großmann mit Laden und Produktion im Erdgeschoß. Im ersten Stock befinden sich das neue Café, Büros und die Sozialräume.

In sechs Jahren die Zahl der Mitarbeiter von sieben auf 36 zu erhöhen und ihnen auch einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten, ist gerade in diesen Jahr

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats