Betriebsreportage: Eine runde Sache bei Produ...
Betriebsreportage

Eine runde Sache bei Produkt und Technik

Stumpf
Bäckermeister Lothar Sprung mit frischen Berlinern: „Spätestens an Silvester wussten wir, dass die Anlage genau die richtige Entscheidung war.“
Bäckermeister Lothar Sprung mit frischen Berlinern: „Spätestens an Silvester wussten wir, dass die Anlage genau die richtige Entscheidung war.“

Wenn Lothar Sprung vor seiner Siedefettanlage steht, wird er fast schon emotional. „Als Fachmann könnte man vor Freude Tränen in die Augen bekommen“,

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats