Effizientes Backen

Effizientes Backen

Stumpf
Mit fünf neuen Stikkenöfen vom Typ Miwe Roll-in e+ werden bei Wagners Brötchen und Plunder gebacken. Die Abwärme von Öfen und Kälteanlagen wird wiederverwertet.
Mit fünf neuen Stikkenöfen vom Typ Miwe Roll-in e+ werden bei Wagners Brötchen und Plunder gebacken. Die Abwärme von Öfen und Kälteanlagen wird wiederverwertet.

Die neuen Stikkenöfen der Bäckerei Wagner (Ruhstorf) nützen die eingesetzte Energie besser aus, der Rest geht in die Wärmerückgewinnung.

Die neuen Stikkenöfen der Bäckerei Wagner (Ruhstorf) nützen die eingesetzte Energie besser aus, der Rest geht in die Wärmerückgewinnung. Das Ziel w

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats