Edle Desserts

Edle Desserts

Stumpf
Beim Füllen der „Torten im Becher“ muss es Hand in Hand gehen, auch Deko und Deckel werden zügig aufgesetzt. Die backfesten Füllungen eignen sich sowohl für Blechkuchen wie für Torten.
Beim Füllen der „Torten im Becher“ muss es Hand in Hand gehen, auch Deko und Deckel werden zügig aufgesetzt. Die backfesten Füllungen eignen sich sowohl für Blechkuchen wie für Torten.

Von Hans Stumpf Zwei Arbeitstische stehen voller kleiner Plastikbecher, die Konditorinnen Carolin Sirtl und Jeannette Schmidt haben alles schon vorbereitet.

Von Hans Stumpf Zwei Arbeitstische stehen voller kleiner Plastikbecher, die Konditorinnen Carolin Sirtl und Jeannette Schmidt haben alles schon vor

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats