Technologie_Technik: Durch Wärme länger haltb...
Technologie_Technik

Durch Wärme länger haltbar

Kauffmann
Die Kunden greifen gerne zu geschnittenem Brot: Wenn es fachgerecht geschnitten, verpackt und pasteurisiert wurde, kann es ungeöffnet noch mehrere Tage gelagert werden.
Die Kunden greifen gerne zu geschnittenem Brot: Wenn es fachgerecht geschnitten, verpackt und pasteurisiert wurde, kann es ungeöffnet noch mehrere Tage gelagert werden.

Von Günter MorgensternAufgrund der veränderten Einkaufs- und Verzehrgewohnheiten, sichtbar durch einen steigenden Außer-Haus-Verzehr und der Erweiterung des Snack-Marktes sowie durch eine steigende Anzahl der Single-Haushalte, besteht eine gewisse Nachfrage nach relativ kleinen Portionen bzw.

Von Günter MorgensternAufgrund der veränderten Einkaufs- und Verzehrgewohnheiten, sichtbar durch einen steigenden Außer-Haus-Verzehr und der Erweiter

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats