Schwerpunkt: Die richtige Technik für hohe Ge...
Schwerpunkt

Die richtige Technik für hohe Gewinne

Shutterstock/bogdanhoda
Grundsatzfrage: Ob Siebträger oder Vollautomat besser für den Kaffeebetrieb geeignet ist, hängt vor allem von Standort, Personal und angestrebtem Image ab.
Grundsatzfrage: Ob Siebträger oder Vollautomat besser für den Kaffeebetrieb geeignet ist, hängt vor allem von Standort, Personal und angestrebtem Image ab.

Damit sich die mit Kaffee erzielbaren Margen dauerhaft einstellen, sind Maschinen erforderlich, die Qualität in Serie herstellen können.

Bei den Filialen und Coffee-Houses der Bäckerei Tackmann aus Boostedt sind die Tische und Stühle weggeräumt. Die Mehrweg-Thermobecher im Firmendesign

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats