Lebensmittelrecht: Die rechtlichen Vorgaben r...
Lebensmittelrecht

Die rechtlichen Vorgaben richtig umsetzen

Kräling
Das Dokumentieren der Kühlraumtemperatur gehört zu den betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen, die regelmäßig durchgeführt werden müssen.
Das Dokumentieren der Kühlraumtemperatur gehört zu den betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen, die regelmäßig durchgeführt werden müssen.

Berlin (wie). Jeder Lebensmittelhandwerker weiß: Keimfreie Lebensmittel gibt es nicht. Im Lebensmittelhandwerk werden zwar keine lebenden Organismen v

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats