Die Hand am Bio-Brot

Die Hand am Bio-Brot

Stumpf/Unternehmen
Einer der französischen Mitarbeiter beim Zuschneiden von Backpapier.
Einer der französischen Mitarbeiter beim Zuschneiden von Backpapier.

Von Hans Stumpf Wir haben uns noch nie Gedanken machen müssen, nach Deutschland zu liefern“, sagt Frank Obertin sehr gelassen. Er hat 1983 die erste Bio-Bäckerei in Luxemburg gegründet. Damals

Von Hans Stumpf Wir haben uns noch nie Gedanken machen müssen, nach Deutschland zu liefern“, sagt Frank Obertin sehr gelassen. Er hat 1983 die erst

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats