Die Brötchenqualität bestimmt der Kunde

Die Brötchenqualität bestimmt der Kunde

Archiv/Kauffmann
Rösche Kruste und ansehnlicher Ausbund sind Merkmale eines handwerklich guten Brötchens.
Rösche Kruste und ansehnlicher Ausbund sind Merkmale eines handwerklich guten Brötchens.

Von Werner Kräling Das Weizenbrötchen zählt zu den wichtigsten A-Artikeln im Sortiment eines Bäckereifachgeschäftes. Die Marge des Mengen-Artikels liegt hoch, der Deckungsbeitrag schlägt

Von Werner Kräling Das Weizenbrötchen zählt zu den wichtigsten A-Artikeln im Sortiment eines Bäckereifachgeschäftes. Die Marge des Mengen-Artikels

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats