Schwerpunkt: Der Weg zum perfekten Kaffee ist...
Schwerpunkt

Der Weg zum perfekten Kaffee ist hart

Shutterstock/NejronPhoto
Neben der fachgerechten Bedienung der Siebträgermaschine muss ein Barista auch das Aufschäumen und das Schichten der Kaffee-/Milchebenen bestens beherrschen.
Neben der fachgerechten Bedienung der Siebträgermaschine muss ein Barista auch das Aufschäumen und das Schichten der Kaffee-/Milchebenen bestens beherrschen.

Maschine, Rohstoffe und Personal sind dafür entscheidend, ob Kunden ins Schwärmen geraten oder in einer anderen Bäckerei ihr Glück versuchen.

Maschine, Rohstoffe und Personal sind dafür entscheidend, ob Kunden ins Schwärmen geraten oder in einer anderen Bäckerei ihr Glück versuchen. Wie en

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats