Der richtige Kniff für cremige Sahne

Der richtige Kniff für cremige Sahne

Heck
Die mit gekühlter Luft aufgeschäumte Sahne ermöglicht auch bei sommerlichen Temperaturen das Füllen der Torten ohne Volumenverluste.
Die mit gekühlter Luft aufgeschäumte Sahne ermöglicht auch bei sommerlichen Temperaturen das Füllen der Torten ohne Volumenverluste.

Von Hans Stumpf Der Sommer im vergangenen Jahr war in den Konditoreiabteilungen vieler Backbetriebe eine stressige Zeit. Das extrem heiße Wetter machte die Arbeit mit sensiblen Rohstoffen sehr

Von Hans Stumpf Der Sommer im vergangenen Jahr war in den Konditoreiabteilungen vieler Backbetriebe eine stressige Zeit. Das extrem heiße Wetter ma

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats