Der neue Brenner backt das Brot von oben

Der neue Brenner backt das Brot von oben

Jovicic
Studentin Salome Wein bei den systematischen Untersuchungen für den Einsatz der Brennertechnik.
Studentin Salome Wein bei den systematischen Untersuchungen für den Einsatz der Brennertechnik.

Von Dieter Kauffmann Eine in der Glasherstellung eingesetzte Brennertechnologie könnte die Beheizung von Etagenbacköfen revolutionieren. Die Rede ist von sogenannten Porenbrennern, die ein

Von Dieter Kauffmann Eine in der Glasherstellung eingesetzte Brennertechnologie könnte die Beheizung von Etagenbacköfen revolutionieren. Die Rede i

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats