Reportage: Der Lokal-Matador
Kauffmann
Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.
Oben Feingebäck, unten Brezeln – der W&P-Etagenofen Matador bäckt gleichmäßig auf allen Herden. Für den passenden Prozessverlauf sorgt die einfach zu bedienende Navigo-Steuerung.

Die Bäckerei Widmann ist der einzige backende Betrieb inmitten vieler Backwarenanbieter in Feuerbach. Bewährte Ofentechnik unterstützt hier.

Reportage: Der Lokal-Matador

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats